Fußballschule des Bundesligisten veranstaltet Herbstcamp in Wiesloch.

Du möchtest in den Ferien wie ein Profi trainieren? Beim 'Herbstcamp Wiesloch (Feldspieler/Torhüter)' vom 29.10. bis 30.10. ist die Fußballschule des Fußball-Bundesligisten TSG Hoffenheim beim VfB Wiesloch 1907 e.V. unter dem Motto „Trainieren wie die Profis“ vor Ort, um Feldspielern sowie Torhütern im Alter von 6 bis 13 Jahren die Inhalte des Ausbildungscurriculum der TSG Akademie zu vermitteln. Unter anderem besteht diese aus der Ballschule, kleinen Spielen, vielfältigen sowie fußballspezifischen Übungsformen, verschiedenen Spielformen und natürlich freiem Fußballspielen.
Unter der Leitung der TSG-Trainer stehen bei den drei erlebnis- und fußballreichen Camptagen unter anderem folgende Leistungen und Inhalte auf dem Programm:
• 2 Trainingstage von jeweils 10:00 Uhr bis 16:00 Uhr
• 2 Trainingseinheiten pro Tag + tägliches Abschlussturnier
• Qualifizierte und top ausgebildete Trainer der TSG Fußballschule
• Altersgerechtes Training auf Basis des Ausbildungscurriculums der TSG Akademie
• Verpflegung (leckeres Mittagessen, Obst, Getränke)
• Trainingsausstattung in kurz und/oder lang inkl. Trinkflasche
• Dein TSG Fußballschule-Zeugnis und weitere tolle Überraschungen
Melde dich jetzt direkt unter fussballschule.achtzehn99.de an! Weitere Infos zur TSG Fußballschule gibt es auf der Homepage der TSG Kinder- und Jugendwelt unter kidz.achtzehn99.de/fussballschule.

Unter den folgenden Links kommt ihr direkt zur Anmeldung:

Feldspieler

Torhüter