Offizielle VfB Vereinskollektion - Bestellformular

Katalog VfB Vereinskollektion

JSG-Kollektion

Für die Spieler der Jugendspielgemeinschaft gemeinsam mit der SpVgg Baiertal und dem FC Schatthausen gibt es eine separate Kollektion mit dem Logo der JSG:

Katalog JSG Vereinskollektion

Hinweise:

• Sofern Sie Initialen gewählt haben, die vom eingetragenen Namen abweichen, tragen sie diese bitte im Feld "Bemerkungen" ein.
  • Nach Absenden der Bestellung erhalten Sie eine E-Mail mit einer Übersicht über Ihre Artikel. Weiterhin erhalten Sie das Konto zur Überweisung der Gesamtkosten der Bestellung. Erst nach Eingang der gesamten Bestellsumme wird die Bestellung bearbeitet.
  • Aus fotografischen, reproduktions- und darstellungstechnischen Gründen können Farbabweichungen zwischen Abbildungen im Katalog und Originalware auftreten. Produktionstechnische Änderungen in Design, Farbe, Funktion und Material, die der Verbesserung des Produktes dienen, behalten wir uns vor. Für Fehler auf dieser Seite können wir keine Haftung übernehmen!
  • Beflockte Ware ist vom Umtausch ausgeschlossen.
  • Bitte Prüfen Sie die Ware direkt nach Erhalt auf Produktionsfehler und reklamieren Sie diese ggf. umgehend.
  • Bestellungen werden gesammelt und spätestens zum Monatsende ausgeführt.

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen. Ich stimme zu, dass meine Angaben zur Kontaktaufnahme und für Rückfragen dauerhaft gespeichert werden.