VfB Wiesloch Ostercamp 2024

4 Tage voll mit Fußball, Freunden und Spaß!

Wann?

Letzte Woche der Osterferien, d.h. Dienstag, den 02. bis Freitag, den 05. April 2024

Täglich von 9 bis 16 Uhr

Wer?

Fußballbegeisterte Jungs und Mädchen der Jahrgänge 2011 bis 2017

- VfB-Mitglieder
- Spieler anderer Vereine
- deren Freunde
- "Bolzplatzkicker"
- Neueinsteiger

...sind alle bei uns willkommen!

Wo?

Auf dem VfB-Sportgelände um das Waldstadion, Parkstraße 3, 69168 Wiesloch

Tarif

Normalpreis

179€

VfB-Mitglieder

159€

Geschwister-Tarif (ab 2. Kind)

149€

Das erste Kind zahlt in jedem Fall den normalen Preis. Geschwisterkinder zahlen den vergünstigten Preis unabhängig davon, ob sie VfB-Mitglied sind oder nicht.
Die familiäre Einkommenssituation soll kein Kind daran hindern, am Ostercamp teilzunehmen. Eine Unterstützung oder Übernahme des Beitrags über "Bildung und Teilhabe" sowie andere Programme des Landes ist möglich, sprechen Sie uns bitte min. 4 Wochen vor Veranstaltungsbeginn darauf an bzw. markieren Sie dies in der Anmeldung - diese Angabe wird selbstverständlich vertraulich behandelt!

Programm

Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer erwarten abwechslungsreiche und spannende 4 Tage rund um Fußball! Auf dem Programm stehen neben täglichem Training auch Turniere und Challenges wie z.B. Fußballgolf oder ein Fußball-Quiz und vielleicht auch der ein oder andere Exkurs in andere Sportarten. Ein gemeinsames Mittagessen zur Stärkung darf natürlich auch nicht fehlen. Ebenso fest eingeplant ist ein Ausflugstag - nähere Informationen hierzu folgen zeitnah vor dem Camp. Das Programm startet täglich um 9:30 Uhr, die Kinder können ab 9:00 Uhr gebracht werden/kommen. Programmende ist jeweils gegen 16 Uhr. Jedes Kind erhält eine Feriencamp-Ausstattung aus T-Shirt, Hose und Stutzen und sowie eine Trinkflasche.

Verpflegung

Unser Küchenteam bereitet täglich ein frisches, kinderfreundliches und sportlergerechtes Mittagessen aus regionalen Zutaten für die Kinder zu. Jedes Kind erhält am ersten Tag des Camps eine Trinkflasche, welche es bei Bedarf tagsüber beliebig oft wieder auffüllen kann.

Leitung/Betreuung

Das Feriencamp wird organisiert von der Jugendabteilung des VfB Wiesloch. Unsere Betreuer haben als Jugendtrainer bereits mehrere Jahre Erfahrung im Umgang mit Kinder und Jugendlichen. Die meisten besitzen darüber hinaus eine Trainerlizenz oder vergleichbare Qualifikationen. Bei Fragen und Anregungen können Sie sich gerne an Benedikt Krauter oder Tim Waibel unter 0152 53345438 oder  wenden.

Team

Unser Team: Ein Haufen fußballverrückter junger Menschen - vollgepackt mit vielen Jahren Erfahrung als Trainer*in und in der Organisation und Betreuung von Ferienfreizeiten! Da wir alle ehrenamtlich tätig sind und ein Leben "neben dem Sportplatz" haben, kann es natürlich immer zu kurzfristigen Änderungen kommen.

Benedikt Krauter
Beim VfB seit: 2003
Trainer seit: 2012
Aktuelle Mannschaft: D-Junioren